Стало известно, сколько в прошлом месяце одесситы тратили на автомобили

Стало известно, сколько в прошлом месяце одесситы тратили на автомобили

В прошлом месяце в Одессе и области зарегистрировали 321 новый автомобиль. Каждая из этих машин в среднем стоила по $ 37 тыс.

Сумма покупок в регионе в прошлом месяце скала $ 12 млн, если не учитывать цены дополнительного оборудования. Почти 50%, которые зарегистрировали в регионе, имели цену $ 17-35 тыс. Еще 35% машин – дороже $ 35 тыс. Средняя стоимость автомобиля в регионе составила $ 37 тыс, – сообщает сайт по продаже автомобилей RST.ua.

Среди автомобильных марок наибольшим спросом пользовались машины Toyota. Одесситы купили 40 автомобилей этой марки на сумму $ 1,5 млн. Также популярностью пользовались Kia и Renault. Среди моделей бестселлером стал кроссовер Renault Duster.

Yanvar_RST

Для сравнения, в январе 2018 года одесситы купили 434 новых автомобилей на сумму более $ 13 млн. Это на 118 автомобилей больше, чем в аналогичный период 2017 года.

В общем, в январе 2019 года в Украине зарегистрировали 5,2 тыс новых авто. Это на 20% меньше, чем в первый месяц прошлого года. Сумма расходов на новые авто составляла $ 160 млн без учета стоимости дополнительного оборудования. Больше всех новых легковушек в январе купили киевляне — более $ 75 млн. Самые дорогие авто покупали в Одессе – там средняя стоимость одной машины в январе составила почти $ 37 тыс.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.