Стало известно, сколько одесские предприятия заплатили на армию

Стало известно, сколько одесские предприятия заплатили на армию

«С начала текущего года крупные плательщики Одесской, Николаевской и Херсонской областей, которые состоят на учете в Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в г.Одессе МГУ ГФС, направили в Государственный бюджет Украины 39,7 млн.грн. военного сбора. При этом в сентябре 2015 года уплачено на 700 тыс.грн. больше чем в сентябре 2014 года», – отметила начальник инспекции Виктория Павловна Талпа.

Налоговики напоминают, что доходы военнослужащих, полученные в виде денежного обеспечения, денежных вознаграждений и других выплат, начисленных (выплаченных) с 09.09.2015 года на период их непосредственного участия в АТО, освобождаются от налогообложения военным сбором.

Соответствующие изменения внесены Законом Украины от 18 июня 2015 года №548 — VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно особенностей налогообложения военным сбором денежного обеспечения военнослужащих и других лиц, которые принимают непосредственное участие в антитеррористической операции».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.