Стало известно, сколько денег одесситы потратили на новые автомобили

Стало известно, сколько денег одесситы потратили на новые автомобили

За полгода одесситы потратили на новые авто 77 миллионов долларов

В течение шести месяцев 2018 года в Одессе и области зарегистрировали более двух тысяч новых авто, а средняя стоимость автомобиля составляла 34 тысячи долларов.

Сумма покупок в Одессе в первом полугодии составила 77 миллионов долларов без учета цены дополнительного оборудования. Почти половина автомобилей, которые покупали одесситы, имели цену от 17 до 35 тысяч долларов. Еще почти 30% машин – дороже 35 тысяч. Средняя стоимость автомобиля в регионе превысила 34 тысяч долларов, – сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua.

В течение шести месяцев текущего года самой популярной маркой в Одессе стала Toyota, которых зарегистрировали 300 авто на сумму 10 миллионов долларов. Также в регионе часто покупали Renault и Hyundai.

Среди моделей бестселлером стало Audi A3 Sportback. В регионе за 6 месяцев зарегистрировали 120 таких авто. Также одесситы покупали и автомобили премиум-класса: Porsche 911 Cabrio за 170 тысяч долларов и Mercedes G-Class, который стоит более 200 тысяч долларов.

 Avto_RST

В общем, в первом полугодии в Украине зарегистрировали почти 40 тысяч новых автомобилей. На покупку этих машин потратили более 1 миллиарда долларов США. Больше всего новых автомобилей купили в столице. За 6 месяцев текущего года киевляне приобрели более 15 тысяч автомобилей, на которые потратили 500 миллионов долларов.

Напомним, в первом квартале этого года в Одессе и области зарегистрировали более тысячи новых автомобилей на сумму 36 миллионов долларов.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.