Стало известно, против чего сегодня митинговали одесситы на улице Каманина

Стало известно, против чего сегодня митинговали одесситы на улице Каманина

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 12 апреля на Фонтане, на улице Каманина состоялась мирная акция протеста против массового строительства высоток компанией «Кадорр» в приморской зоне Одессы.

Kamanina_miting

Сегодня на улице Каманина состоялась акция протеста, направленная против строительства в этом районе у моря большого количества высотных жилых домов без какой-либо социальной инфраструктуры компанией «Кадорр». Акцию организовала общественная организация “Наше місто Одеса”. Цель акции, заявленная организаторами — еще раз обратить внимание властей и общественности на бесконтрольную застройку города и отсутствие развития инфраструктуры, новых дорог, школ, детских садиков, достаточного количества парковочных мест для автомобилей.

Kamanina_miting_1

Место проведения выбрали не случайно — ведь именно здесь строится целый микрорайон высотных «жемчужин» без социальной инфраструктуры и без возможности нормально выехать отсюда в другие районы города.

Участники акции держали в руках плакаты, с призывом к скандальному сирийскому застройщику Аднану Кивану, владельцу компании «Кадорр»: «Каманина — удавка на шее города», «100 жемчужин, ничего не лопнет?», "Уничтожил санатории «Россия», «Нефтяник», «Фонтан», «Киван, где инфраструктура?» и другие. О проведении акции активисты заранее уведомили полицию с целью недопущения каких-либо противоправных действий со стороны третьих лиц.

Kamanina_miting_2

Ранее общественная организация отправила запросы в государственные структуры, с целью проверить законность строек «Кадорра» в Одессе.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.