Стало известно, почему одесские невесты такие красивые

Стало известно, почему одесские невесты такие красивые

Весна – самая романтичная пора года. Возможно поэтому, многие влюбленные назначают дату бракосочетания именно на эту пору. Для удобства будущих молодоженов в свадебных магазинчиках «7-го километра» обновился ассортимент. В продаже — новые модели подвенечных нарядов из весенне-летних коллекций 2015.

1

Десятки новых уютных магазинов-павильончиков, компактно расположенных на торговой площади «Поле чудес» («свадебные ряды») предлагают сегодня обширный ассортимент свадебных платьев, роскошных фат и стильных шляпок, классических костюмов для жениха, традиционную  «свадебную» атрибутику.

2

Целые торговые улицы, посвященная свадьбе, — это море роскошных «воздушных» и «невесомых» платьев на любой вкус: от романтичных и пышных платьев с «рюшами и бинтиками» для сентиментальных натур до строгих и элегантных «силуэтных» платьев с легким годе (так называемое платье «русалочка») – лаконичные варианты для прагматичных барышень.

3

В магазинах, в спокойной обстановке, будущая невеста может примерять понравившийся наряд или же заказать пошив оригинальной модели «под свой размер» и вкусовые предпочтения из представленных каталогов.

4

В отдельных, специализированных магазинах взыскательные покупательницы могут приобрести белоснежную обувь для торжественных случаев. Нежные и грациозные кружевные сапожки на шпильке, классические белоснежные лодочки, изысканные босоножки на высоком каблуке и танкетке – каждая модель может стать гармоничным дополнением к подвенечному наряду, достойно подчеркнуть красоту ножек любой невесты.

Радует особая, трогательная атмосфера в «свадебных рядах». И это не удивительно, ведь ежедневно их посещают счастливые молодые пары, готовящиеся к одному из важнейших в жизни событий – бракосочетанию. Будущие невесты с женихами, мамами, подругами и другими близкими с радостью и восхищением разглядывают витрины, юные невесты трогательно и нарочито серьезно примеряют свадебные наряды, что вызывает улыбки умиления, как у родственников, так и продавцов.

По утверждениям последних, сегодняшние молодожены отличаются большей осведомленностью в свадебной моде, нежели молодожены предыдущих годов. Часто, девушки приходят уже со сложившимся представлением о том, в каком стиле должен быть наряд и аксессуары. Иногда, все же находится место и полезным советам от опытных продавцов: часто на практике может оказаться, что тот или иной, выбранный заранее в Интернете или каталоге, фасон, не к лицу будущей невесте. Поэтому продавцы всегда рады помочь и предложить «перемерять» десятки самых разнообразных платьев и фат.

В помощь будущей семейной паре в магазинах «свадебных рядов» представлен широкий ассортимент свадебных аксессуаров и принадлежностей, что позволяет за одно посещение приобрести все самое необходимое для свадебной церемонии. Для «молодых» — свадебная бижутерия, украшения для волос и диадемы, сумочки и букетики для невест, бутоньерки жениха; есть украшения для свадебного кортежа, открытки и приглашения, принадлежности для проведения свадебной церемонии (рушники, свечи, ленты, бокалы, букетики для гостей и свидетелей).

Дорогие женихи и невесты, их мамы и папы, близкие и друзья, администрация рынка приглашает Вас за свадебными товарами и подарками для молодоженов. Промтоварный рынок «7 километр» лучший помощник в подготовке  к свадьбе! Добро пожаловать!

Справка

Промтоварный рынок «7 км» (ООО «Промтоварный рынок») — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.