Столярная
Стало известно, почему одесские модники такие крутые

Стало известно, почему одесские модники такие крутые

Новые яркие расцветки и модные летние принты чехлов и накладок на мобильные телефоны, кожаные чехлы для смартфонов и оригинальные «книжки» для планшетов и еще сотни полезнейших аксессуаров поступило в магазины «7-го километра», специализирующиеся на продаже мобильных гаджетов и электроники.

telefoni

Ассортимент принадлежностей для смартфонов и планшетов очень большой и разнообразный. Продается все: от бюджетных силиконовых накладок на телефон до подарочных панелей и корпусов с кристаллами Swarovski, оригинальные флэш-карты и автодержатели для смартфонов.

В магазинах мобильных гаджетов для удобства посетителей представлен большой выбор сопутствующих товаров – карты памяти, аккумуляторы для телефонов и зарядные устройства, сетевые автомобильные устройства, наушники и блютуз-гарнитуры.

Оптовые и розничные продажи аксессуаров и комплектующих для мобильных устройств проходят в специализированных точках продаж (магазины-склады торговых площадей «Мылка», «Харьковская», 5-й торговая площадь за «кожаными» рядами, магазины и павильоны в аппаратурном ряду, площадь «Поле чудес»). Точечно эти товары представлены на территории всего рынка, есть магазины на улицах «За Розовая», Фабричная и Заводская, в павильонах под «крышами» в р-не улицы Банковской.

Справка.

Промтоварный рынок «7 км» (ООО «Промтоварный рынок») — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.