Стало известно на сколько раскошелились одесские бизнесмены в прошлом году

Стало известно на сколько раскошелились одесские бизнесмены в прошлом году

Крупные налогоплательщики Одесской области, состоящие на учете в Одесском управлении Офиса крупных налогоплательщиков ГФС, за 2018 год направили в местную казну 1,336 млрд. налоговых платежей. Это на 44,8% больше показателей 2017 года.

Основная составляющая доходов местного бюджета – налог на доходы физических лиц, уплата которого в 2018 году составила 946 млн.грн. или 70,8% общей суммы поступлений. По сравнению с 2017 годом, уплата этого налога выросла на 362,5млн.грн.

Nalog

От землевладельцев и землепользователей Одесской поступило 117,5 млн.грн. платы за землю. От реализаторов подакцизной продукции поступило 102,7 млн.грн. акцизного налога.

Кроме этого крупные предприятия Южной Пальмиры оплатили 129,6 млн.грн. налога на прибыль предприятий, 19 млн.грн. налога на недвижимое имущество, 8,5 млн.грн. платы за лицензии и 4,1 млн.грн. экологического налога.

«Мы благодарны крупным налогоплательщикам, которые честно выполняют свой конституционный долг, своевременно уплачивая средства в бюджет. Именно благодаря их добросовестности мы имеем возможность стабильно наполнять государственную и местную казну, обеспечивать средствами обязательства государства по пенсионным и другим социальным выплатам», — отметила начальник Одесского управления Офиса КПН ГФС Виктория Талпа.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.