Стало известно, на какое одесское предприятие стремятся попасть работать люди из других городов

Стало известно, на какое одесское предприятие стремятся попасть работать люди из других городов

В КП «Одесгорэлектротранс» трудятся не только одесситы и жители области, но и николаевцы, харьковчане и даже киевляне. В основном это водители электротранспорта.

odesgorelektrotrans

Привлечению сотрудников в КП «Одесгорэлектротранс» способствует то, что предприятие предлагает сотрудникам более высокую заработную плату, чем другие предприятия городского электротранспорта. К примеру, в Одессе заработная плата водителей электротранспорта может достигать тысячи долларов США в гривневом эквиваленте, в то время как в Бахмуте Донецкой области средняя зарплата водителя троллейбуса составляет около 10 тысяч гривен.

Кроме того, над проблемой привлечения кадров работают не только специалисты отдела кадров, но и профессиональные рекрутеры. Реклама трудоустройства в электротранспорте Одессы распространяется через специализированные сайты, а также через социальные сети.

Однако, есть и еще один важный момент, который делает трудоустройство в КП «Одесгорэлектротранс» таким популярным. Это наличие комфортного общежития, в котором проведен качественный капитальный ремонт всех помещений и фасада.

По словам экс-руководителя КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрия Жемана, общежитие предприятия стало первым в Одессе зданием, капитальный ремонт которого был проведен согласно с паспортом энергоэффективности. Сейчас в общежитии КП «ОГЭТ» проживает более 400 сотрудников предприятии, однако есть резервы для увеличения количества его жильцов.

Источник


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.