Стало известно, на что под Одессой собираются потратить два миллиона

Стало известно, на что под Одессой собираются потратить два миллиона

Отдел образования, культуры, молодёжи и спорта посёлка Авангард Овидиопольского района Одесской области собирается закупить школьный автобус у торгового дома «Эталон Авто».
Информация о намерении подписать с этим победителем соответствующего тендера договор на 1 млн 999 тыс. 950 грн.

avtobus shkola

Теперь ТД «Эталон Авто» обяззан был до 15 ноября предоставить требуемое транспортное средство торговой марки «Эталон» и 2019 года выпуска. При этом на бортах машины должна быть нанесена надпись «Школьный автобус», а сам салон рассчитан на 33 места для сидения, включая 1 место для ребёнка с инвалидностью. Все эти места будут оборудованы специальными подголовниками, подлокотниками и ремнями безопасности, а багажниками для портфелей учеников (под подушками сидений). Кроме того, система отопления в салоне должна включать автономный утеплитель и устройство радиаторного типа.

Отметим, что учредителем киевской компании «Эталон Авто» является ООО «Бодмин–Украина», бенефициаром — гражданин Швейцарии Петер Швортцер, а входит торговый дом в состав корпорации «Эталон». Она объединяет 21 предприятие, в том числе Бориспольский и Черниговский автозаводы, завод «Украинский кардан» и Черниговский кузнечный завод. Конкурентами фирмы на торгах в Авангарде выступили компания «Автоград-2007» с ценовым предложением на 2 млн грн. и торговый дом «Динат Групп», предложивший спецавтобус за 2 млн 100 грн. Как видно, предложение ТД «Эталон Авто» стало действительно самым экономически выгодным, при этом, напомним, за 1 млн 999 тыс. грн. компания должна была предоставить школьный автобус и селу Красносёлка Лиманского района Одесской области.

Соответствующий тендер проводился год назад, в октябре 2018-го, и тогда эта сделка стала самой крупной у фирмы. В том же 2018-м «Эталон Авто» подписал контракт на поставку автобуса для гимназии № 2 в райцентре Балта Одесской области за 1 млн 698 тыс. грн. А отдел образования и молодёжной политики Килийской райгосадминистрации области приобрёл у киевского ТД школьный автобус за 1 млн 656 тыс.

Источник


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.