Стало известно, кто в Одессе будет учить «Жить по-новому»

Стало известно, кто в Одессе будет учить «Жить по-новому»

23 апреля журналистам были представлены  доверенные лица кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко.

Ими стали: заслуженный артист Украины пианист Алексей Ботвинов, депутат областного совета Алексей Гончаренко, депутат городского совета Дмитрий Спивак и чемпион Олимпийских игр 1972-го года, заслуженный мастер спорта Николай Авилов.

«Жить по-новому» – именно так звучит основной лозунг предвыборной кампании П.Порошенко.

Главными тезисами программы кандидата являются: «жить свободно», «жить безбедно», «жить честно» и «жить безопасно».

Как сообщил А.Гончаренко, под термином «жить свободно» понимается задача государства обеспечить свободу своим гражданам, как от внешней агрессии, так и от внутреннего чиновничьего угнетения.

«На майданах сейчас под разными лозунгами находятся жители Востока, так и Запада Украины. И тем и другим надоело жить в стране, в которой власть их не слышит», — отметил он.

По словам Н.Авилова, лозунг «жить безбедно» подразумевает собой необходимость сделать жизнь каждого гражданина страны, если не богатой, то достойной, как минимум.

Как заявил Д.Спивак, «жить честно» — значит, быть честным, прежде всего, по отношению к людям.

«Наша цель – это диалог на новом уровне между гражданином и государством. Власть должна быть честной по отношению к гражданам страны, и начинаться это должно с искоренения коррупции на всех уровнях. Именно с искоренения, а не с постоянной борьбы с ней», — уверен депутат.

В свою очередь, А.Ботвинов уверен, что термин «жить безопасно» подразумевает собой не только внешнюю безопасность, но и безопасность, прежде всего, внутреннюю.

«В первую очередь необходимо провести коренную реформу всех силовых структур, что приведет к возвращению доверия граждан к правоохранительной системе», — сказал музыкант.

В ходе пресс-конференции было задекларировано, что избирательная кампания П.Порошенко будет абсолютно открытой и честной. Жителей Одессы призвали незамедлительно сообщать в штаб кандидата, если они услышат или увидят радикальные призывы от имени Порошенко или примеры «не честной игры».

Также спикеры пресс-конференции заявили, что на данный момент рейтинг Петра Порошенко среди тех, кто намерен принять участие в выборах и определился с кандидатом, составляет более 48%.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.