Стало известно, какие предприятия Одесской области платят больше

Стало известно, какие предприятия Одесской области платят больше

С начала года Специализированной государственной налоговой инспекцией по обслуживанию крупных плательщиков в г.Одессе МГУ ГФС обеспечено поступление 5 млрд.грн. налогов и сборов в бюджеты всех уровней, в том числе в Государственный бюджет – 4,6 млрд.грн., в местный бюджет г.Одессы – 404 млн.грн. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступления в Сводный бюджет увеличились на 1,4млрд.грн.

Кроме этого крупными налогоплательщиками южных регионов перечислено на специальный счет Госказначейства 591 млн.грн. единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

По итогам 9 месяцев текущего года самой весомой для наполнения Государственного бюджета стала уплата налоговых платежей Одесской железной дорогой, ГП «МТП «Южный»», Илличевским МТП, Одесским портом, ООО «ПТК Шабо», ООО «ТИС-Уголь», ООО «Интертелеком», ПАО «Одессаоблэнерго», АБ «Пивденный», ГП «СМП «Октябрьск»».

Именно эти предприятия направили в госбюджет 2,8 млрд.грн. налогов и сборов, что составило 61% от общей суммы.

«Выражаем благодарность всем крупным плательщикам юга Украины, которые, невзирая на непростые экономические условия нынешнего времени, обеспечивают стабильность наполнения бюджета и, как следствие, развитие нашего региона и нашей страны в целом», – отметила начальник инспекции Талпа Виктория Павловна.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.