Столярная
Стало известно, какие дороги будут отремонтированы в Одесской области в следующем году

Стало известно, какие дороги будут отремонтированы в Одесской области в следующем году

Начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода сообщил, что в планы на 2017 год, включен, в частности, ремонт дорог Вилково — Шевченково, Одесса — Затока, Балта — Кодыма и объездной дороги вокруг города Рени.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского областного совета.

По информации пресс-службы, председатель областного совета Анатолий Урбанский принял участие в совещании с начальником Службы автомобильных дорог в Одесской области Олегом Вариводой и главой межфракционного объединения Верховной Рады Украины «Юг Украины» Павлом Унгуряном по поводу ремонта дорог в области.

Участники заседания обсудили технические задания строительства дорог на следующий год.

«Качество дорожного покрытия в области оставляет желать лучшего. Именно с поддержкой областной совета и членов межфракционного парламентского объединения «Юг Украины» и её председателя Павла Унгуряна мы двигаемся вперед. Уже сегодня обсудили возможный ремонт дорог Вилково — Шевченково, Одесса — Затока, объездной дороги вокруг города Рени, автомобильной дороги Балта — Кодыма, реконструкцию моста в Паланке и окончание ремонта на трассе Одесса — Рени», — рассказал О. Варивода.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.