Стало известно, какие автомобили предпочитают одесситы

Стало известно, какие автомобили предпочитают одесситы

В ноябре в Одессе зарегистрировали почти 400 новых автомобилей на общую сумму 13 миллионов долларов США. Среди этих авто наибольшим спросом пользовались кроссоверы.

В прошлом месяце одесситы чаще всего покупали машины стоимостью от 17 до 35 тысяч долларов США. Их доля в регионе составила более половины. Еще 28% автомобилей стоили более 35 тысяч долларов, а средняя стоимость каждого зарегистрированного авто составляла 33 тысячи. Общая сумма расходов за месяц в ноябре составила 13 миллионов долларов, – сообщает сайт по продаже автомобилей RST.ua.

Самой популярной маркой в регионе стала Toyota. Их зарегистрировали полсотни на сумму 1,5 миллиона долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. Также часто покупали Kia и Renault. Среди моделей бестселлером стал кроссовер Kia Sportage. В ТОП-5 моделей региона в прошлом месяце вошли только кроссоверы.

Avto_listopad

В общем, в прошлом месяце украинцы приобрели 7 тысяч новых автомобилей на сумму более 200 миллионов долларов США. Самый высокий показатель среди всех регионов по средней цене в Тернополе, где стоимость каждого авто превышала 37 тысяч долларов. А самые дешевые автомобили покупали в Житомире – на одну машину в среднем тратили по 25 тысяч долларов.

Напомним, в январе-сентябре этого года в Одессе и области зарегистрировали более 3500 новых авто, на каждый из которых в среднем тратили 35 тысяч долларов. За 9 месяцев сумма покупок в Одессе составила 120 миллионов долларов без учета цены дополнительного оборудования.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.