Стало известно, какие автомашины предпочитают одесситы

Стало известно, какие автомашины предпочитают одесситы

В прошлом месяце в Одессе и области зарегистрировали более 400 новых автомобилей. Самыми популярными были машины марки Toyota, на которые потратили 2 миллиона долларов.

Суммарная стоимость зарегистрированных автомобилей в регионе в прошлом месяце составила 14 миллионов долларов США, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования. Более 50 процентов зарегистрированных в Одессе авто входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов США. Еще 27% – дороже 35 тысяч. Средняя цена автомобиля в регионе в апреле превысила 35 тысячи долларов США. Это самая высокая цена среди всех регионов.

Как сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua, чаще всего покупали автомобили японской марки Toyota. В Одессе за месяц зарегистрировали почти 60 таких авто сумму 2 миллиона долларов. Также в регионе часто покупали Hyundai и Renault. Среди моделей лидером продаж стало Audi A3.

Avto april

В общем, в прошлом месяце в Украине зарегистрировали более 6 500 новых автомобилей на сумму 200 миллионов долларов. По сравнению с апрелем прошлого года расходы на покупки автомобилей увеличились на 10%, а средняя цена по стране теперь составляет 30 тысяч долларов США.

Напомним, в течение первого квартала 2018 года в Одессе и области зарегистрировали более тысячи новых автомобилей на сумму 36 миллионов долларов.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.