Стало известно, как промрынок «7–й километр» встречает покупателей в условиях карантина

Стало известно, как промрынок «7–й километр» встречает покупателей в условиях карантина

Промтоварный рынок «7–й километр» встречает покупателей по всем правилам, введенным правительством для противодействия распространению коронавируса.

Об этом сообщили в пресс-службе Промтоварного рынка «7 километр».

23425096_7KM

Все торговые павильоны Промтоварного рынка «7 километр» оснащены антисептическими средствами, а их работники и реализаторы – перчатками и масками.

На территории рынка с 12 мая проходят ежедневные проверки соблюдения новых правил торговли: их проводит специальная комиссия, созданная специально для этого в администрации предприятия.

В структурных подразделениях рынка продолжается масочный режим, проводится ежедневный температурный скрининг, соблюдается социальная дистанция, регулярно проводятся уборка, дезинфекция и санобработка общественных мест на рынке.

Каждый торговый павильон рынка получил памятку с перечнем всех требований, разработанных Министерством здравоохранения и утверждённых Кабинетом министров.

Торговые ряды «7 километра» уже работают по обычному графику, но обслуживают только покупателей в масках (согласно постановлению Кабинета Министров).

Справка: ООО «Промтоварный рынок» расположен по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20. Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.