Стало известно из чего стреляли в Одессе

Стало известно из чего стреляли в Одессе

События в Одессе 2 мая продолжают оставаться в центре внимания СМИ.

В Интернете размещена видеозапись, на которой видно как мужчина, одетый в бронежилет, делает несколько выстрелов в сторону горящего Дома профсоюзов. Позже в СМИ появилась информация о том, что стрелявший находится в розыске.

Николай Волков, известный как «сотник Мыкола», дал интервью журналистам, в котором прокомментировал свои действия 2 мая.

Он заявил, что использовал травматическое оружие, на которое у него есть все разрешения, чтобы отпугнуть стрелка на четвертом этаже Дома профсоюзов.

«Я стрелял в окно, из которого торчало оружие…с расстояния пятидесяти метров. Я надеялся напугать человека, который стоял в этом окне. Шум идет, он же не знает, что я стреляю резиной. Намерений кого-то убивать или калечить у меня лично не было», — сказал он.

Участник несостоявшегося марша «За единство Украины» продемонстрировал свое оружие на камеру, а также озвучил свою версию произошедшего. Что касается ориентировки, в которой он объявлен в розыскза мошенничество, Николай заявил, что это – следствие преследования со стороны предыдущей власти, которая отобрала у него бизнес.

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.