Стало известно, где в Одессе самый большой выбор украшений из натуральных камней

Стало известно, где в Одессе самый большой выбор украшений из натуральных камней

На Промтоварном рынке «7 километр» можно найти множество уникальных товаров, для поиска которых в обычной городской среде, как правило, нужно затратить массу времени и усилий. К таковым относятся, например, натуральные камни и изделия из них.

Изделия из натуральных камней не теряют своей ценности и популярности на протяжении тысячелетий. Они всегда в моде! Не все знают, что на Промрынке есть специализированные магазины с широчайшим выбором натуральных камней для обработки и уже готовых украшений.

Это бусы, серьги, кольца, браслеты, подвески, броши, бижутерия, а также эксклюзивные изделия и комплекты. Выбор минералов также огромен: жемчуг, бирюза, коралл, агат, сердолик, аметист, авантюрин, кварц, кошачий глаз, нефрит, оникс, гранат, яшма, перламутр, тигровый глаз, малахит, лазурит и другие камни.

Каждый камень обладает своими уникальными лечебными и магическими свойствами, поэтому каждый сможет подобрать себе подходящее изделие по пожеланиям и знаку Зодиака.

Магазины с изделиями из натурального камня можно найти на торговом комплексе №3 (Подгорная) и точечно на других площадках рынка.

3727DSC_0986 3720DSC_0978 3721DSC_0979 3722DSC_0980 3723DSC_0981 3724DSC_0983 3725DSC_0984 3726DSC_0985

СПРАВКА: ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20). На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории располагаются автостанция и гостиница, банк, сеть кафе и ресторанов, а также отделение полиции, пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают до 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.