Стало известно, где одесситы стильно «утепляются»

Стало известно, где одесситы стильно «утепляются»

Конец октября в этом году выдался по-зимнему холодным. Посетители промрынка «Седьмой километр» активно покупают теплую одежду и обувь, среди важных покупок также теплые свитера и кардиганы. Женщины и девушки с удовольствием выбирают модные в этом сезоне свитеры с аранским плетением, косами и жгутами, с яркими аппликациями и принтами, мужчины, в основном, концентрируются на более лаконичных моделях спокойных цветов и оттенков.

При выборе теплой трикотажной одежды покупатели в равной степени ориентируются как на качество пряжи и, соответственно, «тепловые» характеристики изделия, так и на его стилевые особенности.

Большой и разнообразный ассортимент свитеров, кардиганов, вязаных туник и платьев, представленный в многочисленных магазинах и магазинах-складах «7-го километра», позволяет модникам выбрать для себя и своих детей наилучшие варианты.

Есть теплый трикотаж, выполненный в привычном, классическом стиле, который подойдет любому, на все случаи жизни, есть ультрамодные модели дизайнерского исполнения. Для стиляг предлагаются оригинальные джемперы с меховыми вставками, металлизированными нитями, яркими расцветками и узорами, нестандартными, «детскими» и «мультяшными» макроаппликациями и принтами.

Среди модных цветовых решений – уютные медовые, ванильные и сливочные оттенки, сверкающий белый, все оттенки серого, встречаются апельсиновый, сочные зеленый и синий.

Изобилие красивой и комфортной одежды в магазинах «Седьмого километра» дает возможность прекрасно защититься от зимних морозов и при этом выглядеть стильно и презентабельно. Оптовые покупатели могут приобрести любой зимний трикотаж по специальным ценам и скидкам.

Промтоварный рынок «7 км» — миллион зимних товаров для себя и собственного бизнеса!

Справка.

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день.

Рынок работает: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Выходной – только пятница.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.