Стало известно, что привлекает одесситок

Стало известно, что привлекает одесситок

Ежедневно в многочисленных магазинах «7-го километра» производятся новые поставки товаров. Привлекают внимание посетителей, (особенно посетительниц:)) новые поступления сумочек, кошелечков и клатчей.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Уже сегодня можно приобрести модную сумку или клатч из новых весенне-летних коллекций. Кожгалантерейные изделия из весенних поставок отличаются новыми формами, более яркими и сочными цветами и оттенками, присутствием большего количества украшений и дополнительных аксессуаров (к сумкам часто прилагаются кошельки, чехлы для мобильных телефонов, ключницы).

Ассортимент сумок разнообразный. Высококачественные кожаные изделия известных торговых марок можно купить в ряде магазинов на 5-й торговой площади (площадь за «кожаными» рядами), на 2-м контейнерном комплексе («контейнера») и на улице Банковской, точено на других торговых площадях.

Не менее привлекательные по дизайну и носкости «бюджетные» модели сумок из «прессованной» кожи, различных кожзаменителей и текстиля продаются в огромном количестве и ассортименте в торговых точках улицы Голубой, на 3-м контейнерном комплексе (вблизи площади «Мылка»), в магазинах-складах на «Харьковской площади», «Мылке» и на улице «За Розовой».

1

Добро пожаловать, за новыми покупками! Промтоварный рынок – миллион товаров по самым лучшим ценам!

СПРАВКА:

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.