Стало известно, чем «болеют» одесские депутаты

Стало известно, чем «болеют» одесские депутаты

В ходе сессии Одесского горсовета 25 июня, депутаты ясно дали понять, какие вопросы их волнуют больше всего.

Например, вопросы о деятельности городского совета и его органов; о бюджете и финансах; о целевых программах (в частности, социальных), концепциях градостроительстве; об объектах коммунальной собственности вызвали меньший интерес и решились в кратчайшее время.

Но вот вопросы по земельным правоотношениям вызвали жаркие споры, которые затянулись надолго. Более того, к большому числу вопросов депутаты, не проголосовав их первый раз, депутаты возвращались дважды.

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сразу несколько депутатов, связано это было с тем, что многие вопросы были внесены в повестку дня в последний момент, и депутаты не успели с ними нормально ознакомиться. Кроме того, многие вопросы шли так называемыми «пакетами», что также затрудняло процесс голосования. Естественно, «удлиняло» процесс заседания сессии и желание некоторых депутатов попиариться перед телекамерами.

В результате, сессия 25 июня длилась рекордно долгое время – около семи часов. Видимо, сказалось долгое отсутствие общения между депутатами. Ведь сессии по важным вопросам не проводились с февраля месяца.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.