Стали известны подробности трагического ЧП под Одессой: подростки хотели сделать опасное селфи

Стали известны подробности трагического ЧП под Одессой: подростки хотели сделать опасное селфи

В Белгород-Днестровском пострадавших от удара током молодых людей заметил на путях электромонтер, которого, в свою очередь, проинформировал машинист, увидевший искрение на контактном проводе

Напомним, 4 августа около 22:00 двое молодых людей пострадали от удара током, забравшись на электропоезд. Как сообщили в пресс-центре Региональной филии «Одесская железная дорога», молодые люди получили травмы от удара током, решив сделать селфи на электровозе.

«Машинист тепловоза заметил искрение на контактной сети и сразу сообщил об этом электромонтеру, который и нашел двух 17-летних парней в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшие доставлены в ожоговый центр г. Одесса с ожогами тела разной тяжести (у одного из ребят поражено 80%, в другой — 15%). В настоящее время проводится расследование всех обстоятельств инцидента», сообщили в пресс-центре ОЖД.

Однако, стоит отметить, в пресс-службе полиции ранее сообщили, что пострадавшими являются подростки 17-ти и 19-ти лет, которых доставили в больницу с 40% ожогов тела 4 степени.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.