Стали известны подробности похищения юной одесситки

Стали известны подробности похищения юной одесситки

2 февраля, примерно в 14 часов на спецлинию «102» поступил телефонный звонок от граждан, которые сообщили, что только что они стали свидетелями того, как на Николаевской дороге в Одессе какие-то мужчины силой посадили в салон автомобиля девушку и увезли ее в неизвестном направлении.

За несколько минут по предоставленным очевидцами приметам на объездной дороге сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль «Мерседес». В его салоне находились трое мужчин и девушка. 18-летняя пассажирка подтвердила, что в машине ее удерживают насильно. Все участники происшествия были доставлены в Суворовский отдел полиции.

Материалы по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Всем троим задержанным сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Согласно санкции указанной статьи подобные действия наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Досудебное расследование продолжается.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.