Столярная
Стали известны подробности похищения юной одесситки

Стали известны подробности похищения юной одесситки

2 февраля, примерно в 14 часов на спецлинию «102» поступил телефонный звонок от граждан, которые сообщили, что только что они стали свидетелями того, как на Николаевской дороге в Одессе какие-то мужчины силой посадили в салон автомобиля девушку и увезли ее в неизвестном направлении.

За несколько минут по предоставленным очевидцами приметам на объездной дороге сотрудники патрульной полиции остановили автомобиль «Мерседес». В его салоне находились трое мужчин и девушка. 18-летняя пассажирка подтвердила, что в машине ее удерживают насильно. Все участники происшествия были доставлены в Суворовский отдел полиции.

Материалы по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Всем троим задержанным сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Согласно санкции указанной статьи подобные действия наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Досудебное расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.