Спор по-одесски: с украденным терминалом далеко не убежишь

Спор по-одесски: с украденным терминалом далеко не убежишь

В половине четвертого утра на спецлинию «102» позвонил бдительный одессит, который стал случайным свидетелем того, что неизвестный проник в закрытый магазин на одной из центральных улиц города. Немедленно на место происшествия был направлен наряд Госслужбы охраны.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Прибыв по указанному адресу, наряд ГСО обнаружил взломанные двери магазина. На удивление правоохранителей, на расстоянии 300 метров от магазина они увидели молодого человека, который тянул за собой терминал для пополнения счета. Милиционеры сразу поняли, что аппарат принадлежит магазину. На законные требования правоохранителей остановиться, парень решил скрыться с места происшествия, оставив терминал посреди улицы.

Профессиональными действиями милиционеров охраны хулиган был задержан и для выяснения обстоятельств доставлен в ближайшее отделение милиции. Туда же был приглашен и владелец магазина.

На вопрос правоохранителей, зачем парню понадобился терминал для пополнения счета, ответил, что поспорил с товарищами о том, что сможет заполучить указанный аппарат. Таким образом, молодые люди развлекались. Задержанный отнюдь не преследовал цель нанести вред магазину.

К счастью, больше из магазина ничего не пропало, а вот его владельцу правоохранители посоветовали установить охранную сигнализацию с милицейским реагированием ГСО, ведь от «незваных гостей» и «шутников» могут защитить только милиционеры.

 

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.