Спецназ ГАИ ищет в Одессе утопленников

Спецназ ГАИ ищет в Одессе утопленников

ГАИ Украины официально не анонсировала отработку Одессы специальным отрядом МВД, но источник сообщает, что всегда аккуратные и вежливые «кобровцы» ищут в городе лихачей, а также европейских и американских утопленников.

Ослепительно-белые рубашки сотрудников «Кобры» появились на улицах Одессы буквально на днях. МВД направило в город несколько экипажей для стабилизации дорожной ситуации на дорогах города. Обычно «кобровцы» появляются в крупных городах по двум причинам — показатели аварийности вышли из-под контроля или накануне визитов первых лиц государства. В данном случае имеем обе причины.

В прошлый раз спецназ ГАИ навещал Одессу в связи с громкими «мажорными» ДТП, а в этом сезоне в области страдают пешеходы — целая серия наездов на бесколёсных участников дорожного движения вылилась в ревизию местных дорог.

Источник сообщает, что местные жители не верят в официальные причины появления «Кобры» и поговаривают о других поводах. Во-первых, в городе действительно скоро появится глава государства, а во вторых именно с Одессы может начаться новая волна поставок утопленных автомобилей из США и Германии. Американцы как раз разобрались со всеми жертвами урагана Сэнди и выставили их на всевозможные аукционы.

Не исключено, что наводнение в Германии также выбросит на развивающиеся рынки сотни перекрашенных и подрихтованных автомобилей. Очевидцы рейда говорят, что «Кобра» действительно очень внимательно смотрит на свежие автомобили из США. Так или иначе, появление «супергаишников» в любом городе страны обычно позитивно сказывается на дорожной ситуации.

Источник: autoua

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.