«Советский человек» или «тайный монархист»?

«Советский человек» или «тайный монархист»?

Таким вопросом задался бежавший с Донбасса в Россию один из главарей российских боевиков Игорь Гиркин-Стрелков, увидев в Интернете фото в военной форме и при наградах главаря луганских сепаратистов Игоря Плотницкого.

По данным http://ghall.com.ua/, соответствующую запись Гиркин сделал 14 сентября в своем паблике Вконтакте.

В частности, он выложил на свою страницу изображение так называемого «герба» так называемой «ЛНР» с советской звездой и фото Плотницкого, где у последнего на груди среди прочих «наград» красуется крест.

«Это — династический „Орден Св. Николая Чудотворца“ 4-й степени, которым одаривала своих почитателей великая княгиня Мария Владимировна Романова», — отмечает экс-главарь так называемой «ДНР».

По его словам, является абсурдом сочетание советской символики с царской.

«Вот и гадай теперь, кто такой пан Плотницкий –»советский человек", занятый строительством «народной республики», или «тайный монархист», мечтающий когда-нибудь преподнести данную республику к «подножию трона августейшей особы», — пишет с сарказмом Гиркин.

«Мой то ответ понятен заранее — жулик и проходимец пан Плотницкий. Как и его покровитель Сурков-Дудаев. Но не могу не подивиться выдающейся тщеславной глупости, заставляющей повесить на себя побольше „блестящих висюлек“, даже не задумываясь, как они сочетаются между собой…»- добавляет он.

«Тем и живут!.. По лицу видно, особенно с затылка — герой… Герб и правда красивый… Но пан Плотницкий на себя навесил какой-то „винегрет“ из наград)… В психиатрии соединение несоединимого в одной голове называется шизофренией, и таких политических шизофреников что в РФ, что за её пределами тьма-тьмущая», — пишут подписчики беглого главаря боевиков.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.