Столярная
Совершено покушение на одесского бизнесмена

Совершено покушение на одесского бизнесмена

В городе Рени Одесской области неизвестный совершил несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону 43-летнего мужчины, после чего скрылся с места происшествия. Раненный доставлен в медицинское учреждение.

На линию «102» дежурной части Ренийского отделения полиции Измаильского ОП ГУНП в Одесской области обратилась жительница города Рени. Взволнованная женщина сообщила правоохранителям, что у их дома неизвестный стрелял в ее мужа.

Выездом на место происшествия сотрудники полиции установили, что супруги приехали домой на своем автомобиле. Хозяйка зашла в дом, а ее муж, 43-летний житель города Рени, пошел ставить свой автомобиль в гараж. Когда он закрывал ворота гаража, к нему подбежал неизвестный мужчина, на лице которого была маска, и совершил в его сторону три выстрела. После чего нападавший скрылся в неизвестном направлении.

В результате нападения пострадавший получил три огнестрельных ранения: два в область брюшной полости, третье — в правую руку. Мужчину госпитализировали в Ренийскую центральную районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч 1.ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего это преступление.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.