Сотрудники знаменитого одесского рынка посетили фотовыставку

Сотрудники знаменитого одесского рынка посетили фотовыставку

Сотрудники администрации рынка посетили Одесский музей Западного и Восточного искусства. Прежде всего они побывали на выставке фотографий «Открытие», одним из соавторов которой является их коллега – бухгалтер Промтоварного рынка Светлана Медякова.

«Открытие» — первая экспозиция четырёх одесситок, учениц Творческого пространства «Преломление»: Екатерины Живац, Елены Матвеенко, Виктории Стогний и Светланы Медяковой.

Авторы работ рассказывают о своем увлечении фотографией очень трогательно. Так, к нашей коллеге Светлане любовь к фотографии пришла еще в детстве:

Светлана Медякова, соавтор выставки «Открытие»:

«Любовь к фотографии у меня давно! Ещё с детства... Переворачивая семейные фотоальбомы, вспоминаю как папа нас фотографировал. А вечером, закрывшись в темной комнате, проявлял пленку. Утром мы рассматривали ещё влажные фотографии…

Фотография для меня – это целый мир. Мир, где много света, цвета, различных эмоций, чувств и переживаний. Благодаря курсу Александра Якимчука «Композиция и содержание фотографии» я научилась видеть мир вокруг себя. Учусь этому каждый день и пытаюсь выразить эмоции. Курс Анны Голубовской «Истории фотографии» и «Фешн фотография» дал возможность погрузиться в это магическое творчество ещё глубже. Фотография для меня – это как глоток воздуха…».

2831DSC_0274-—-копия 283027356481_1969893123038571_4139326803358180744_o

В общем пресс-релизе авторы тоже делились самым сокровенным:

«Все мы не так давно пришли в фотографию. Она стала для нас общим языком, на котором мы делимся друг с другом тем, что волнует, о чём мечтаем, что пережили и поняли. Нас объединило Творческое пространство «Преломление», Александр Якимчук и Анна Голубовская. За два года мы изучили курсы «Композиция и содержание фотографии», «Портрет», историю фотографии и искусства, а главное — научились выражать свои чувства и эмоции через фотографию, искать свой путь, опираясь на знания мировой фотографии. Мы все разные. Абстракция Виктории и Елены не похожи друг на друга. У Виктории мысли и чувства переплетены с помощью линий, структур, формы и цвета. Абстракция Елены воплощает сказки из линий и света. Светлана прикасается к красоте тела, а Екатерина ищет динамику, экспрессию в повседневной жизни».

Впечатлившись фотовыставкой, сотрудники рынка ознакомилась с полной экспозицией музея Западного и Восточного искусства.

Стоит отметить, что такие «культмассовые» походы для работников ООО «Промтоварный рынок» организуются круглый год. На предприятии на протяжении многих лет работает корпоративная система социальной защиты сотрудников. Одно из ее направлений — создание благоприятных условий труда и отдыха для работников и членов их семей – от бесплатных путевок на оздоровление до совместных походов в театры, музеи, экскурсии.2845DSC_0303 2833DSC_0276 2834DSC_0281 2835DSC_0283 2836DSC_0284 2839DSC_0290 2842DSC_0293 2844DSC_0300

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.