Сотрудники крупнейшего одесского рынка стреляли и переносили раненых

4 октября 2014 в пгт Великодолинское состоялись военно-патриотические сборы Овидиопольского района.

1

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Подобные слеты проводятся систематически, с целью популяризации военно-прикладных видов спорта и здорового образа жизни.

В нынешних соревнованиях участвовали 7 команд, в том числе и команда пгт Авангард, основу которой составили сотрудники Промтоварного рынка «Седьмой километр».

Участники соревновались в 11-ти видах состязаний:

— Кросс 1000м.

— Перенос раненых

— Разборка и сборка оружия

— Надевание противогазов

— Установка армейских палаток

— Стрельба из пневматического оружия

— Подъем тяжестей

— Перетягивание каната

— Разжигание костра на время

— Приготовление каши

— Выполнение военно-патриотической песни

Сотрудники Промтоварного рынка добыли для своей команды призовые места в кроссе, надевании противогазов и установке армейских палаток, а также в поднятии тяжестей.

Это позволило команде пгт Авангард получить первое место в общекомандном зачете и получить главный приз – телевизор. Здесь же спортсмены приняли решение передать телевизор в новый корпус детского сада, который открылся 29 сентября в Авангарде.

2

Мы гордимся нашей командой и желаем новых побед!

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек. Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.