Сотрудник полиции судится с активистами одесского «Дорожного контроля»

Сотрудник полиции судится с активистами одесского «Дорожного контроля»

Сотрудник департамента внутренней безопасности полиции подал иск против активистов дорожного контроля, которые, по его словам, оскорбляли его и обвиняли в коррупции, чем навредили его репутации и чести.

police_sud

По словам сотрудника УВБ, инцидент произошел, когда они совместно с сотрудниками полиции проводили рейд по незаконным «наливайкам» на пляже Ланжерон. Когда сотрудники полиции попросили документы в одном из таких заведений, к ним подбежали активисты данной организации и начали их оскорблять, говорить неприятные вещи, а так же обвинять в коррупции.

По словам истца, сотрудник полиции не может позволить себе решать подобные конфликты «по мужски», но и оставить безнаказанным такое поведение активистов не может, поэтому и подал иск о защите своей чести и деловой репутации.

Так же в судебном заседании прозвучали обвинения в крышевании незаконных наливаек общественной организацией «Дорожный контроль».

Активисты данной организации отрицают все обвинения и отказываются комментировать такие выпады в свой адрес. Они обещают, что прокомментируют все уже после того, как суд примет решение.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.