Столярная

Сотруднице одесской полиции грозит 10 лет тюрьмы

Военной прокуратурой Южного региона Украины направлен в суд обвинительный акт в отношении инспектора патрульной полиции в г.Одессе, которая 12 февраля 2016 года была задержана во время сбыта амфетамина. Ей грозит 10 лет лишения свободы.

Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

По данным ведомства, в ходе досудебного расследования было установлено. что в июне прошлого года 26-летняя учительница биологии решила пополнить ряды патрульной полиции. Пройдя тестирование, она получила офицерское звание лейтенанта полиции. Но новая сфера деятельности не повлияла на изменение способа жизни бывшей учительницы-наркоманки, которая на патрулирование частенько выходила «под кайфом».

Отмечается также, что полицейскому-наркоману не хватало средств на приобретение наркотических средств, поэтому она сдавала свои личные вещи, а также некоторые элементы экипировки полицейского в ломбард, сама занялась продажей запрещённых к обороту психотропных веществ.

8 апреля 2016 года в Киевском районном суде Одесской области состоится предварительное судебное рассмотрение этого дела.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.