Сотрудница банка в Одесской области обокрала клиентку

Сотрудница банка в Одесской области обокрала клиентку

В Измаиле 18-ти летняя злоумышленница, воспользовавшись доверием клиента банка, завладела ее денежными средствами на сумму 38960 гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

Так, потерпевшая рассказала, что обратилась за консультацией к сотруднице одного из банков, затем вместе с ней они спустились к банкомату и перевели 43000 гривен на личную банковскую карту сотрудника учреждения.

В последствии с данной карты осуществили перевод в сумме 4040 гривен в качестве оплаты за туристическую путевку. Оставшиеся денежные средства в размере 38960 гривен банкомат заблокировал и прервал данную операцию без уведомлений. Узнав на «горячей линии» банка, что подтверждение о переводе денежных средств будет получено в течении суток и вся сумма перечислена, потерпевшая решила уйти.

Следствие установило, что 18-летняя сотрудница банка зная, что в связи со сбоем программы банкомата на карте остались не перечисленные деньги в сумме 38960 гривен, хозяйку денежных средств об этом не уведомила, а решила воспользоваться данной ситуацией и совершить кражу денег. Однако, потерпевшая получила уведомление банка о том, что не вся операция прошла успешно и понимая, что ее обманули, обратилась за помощью к правоохранителям.

На данный момент мошеннице сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.