Сотни одесситов могут лишиться денег?

Сотни одесситов могут лишиться денег?

11 июня 2013 года в офисе украинского представительства Webmoney были проведены обыски, изъято оборудование и личные вещи сотрудников, а также наложен арест на счета компании, вследствие чего деньги 2,5 миллионов украинцев оказались в подвешенном состоянии.

Об этом сообщает компания Webmoney.

Несмотря на то, что государство фактически старается тормозить прогресс и не заинтересовано в согласовании правил, диалогу и компромиссам, оно одновременно старается потопить инструмент, который выбрали для проведения операций 5% населения страны, называя его коррупционным, о чём сообщает «Вэбмани» в своём официальном заявлении.

Через систему Webmoney в Украине до проведения арестов, помимо цифровых товаров, среди всего прочего можно было оплатить услуги мобильной связи (100% национальных мобильных операторов), доступ в интернет (в том числе у множества крупнейших провайдеров), кабельное и спутниковое ТВ и даже некоторые коммунальные услуги. Причём многие платежи зачислялись мгновенно, что свидетельствует о наличии прямых договорённостей между платёжной системой и соответствующими провайдерами. Таким образом, своими громогласными заявлениями о коррупционности системы, министерство ставит в тень множество крупных интернет-провайдеров и всех мобильных операторов Украины, что выглядит несколько абсурдно.

 Источник 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.