Социальный ролик одесситов взрывает YouTube

Социальный ролик одесситов взрывает YouTube

Одесса покоряет сервер YouTube социальным роликом «Пожалейте маму». Пока видео, созданное по заказу обладминистрации, набрало всего 500 просмотров, но его популярность растет с каждой минутой.

На видеоролике, снятом в стиле социальной рекламы, известные одесситы, представители интеллигенции, деятели искусства, медицины и науки. По сюжету, взрослые учат детей, что обижать Одессу — плохо, ведь она — мама. Актеры отбирают у подростков биты, «коктейли Молотова», игрушечные автоматы, снимают маски и ленточки с символикой той или иной стороны конфликта. Одесситы призывают молодое поколение пожалеть маму.

В ролике снялись пианист Юрий Кузнецов, ректор ОНУ им. Мечникова Игорь Коваль, врач-травматолог Валерий Ославский, актер «Джентльмен-шоу» Олег Филимонов и учитель Вера Емцова-Дацюк.

Напомним, в марте одесситы взорвали YouTube роликом «звонок Путину». По задумке авторов, известные одесские актеры, комики или музыканты якобы дозваниваются Путину на мобильный и просят его по-хорошему уйти домой, не мешать соседям.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.