Социальные сети — единственный способ противостоять одесским правоохранителям?

Социальные сети — единственный способ противостоять одесским правоохранителям?

Одесситка Екатерина, сбитая на углу Большой Арнаутской и Ришельевской 27 июня, через социальные сети просит помощи, ведь правоохранительные органы пытаются замять ее дело, — сообщает «Репортер».

Пострадавшая просит пользователей социальных сетей репостить ее запись, чтобы трагическое ДТП не было забыто:

— Дорогие друзья! 27.06.12 на перекрестке улиц Б. Арнаутская и Ришельевская меня сбила машина, во время того как я просто шла по тротуару. К счастью для нас, это событие было заснято видеорегистратором из другого автомобиля. Я получила тяжелые травмы: перелом двух ребер, нескольких поперечных отростков позвонков, ключицы, крайне тяжелый перелом бедренной кости и коленного сустава, а также сотрясение мозга и разрыв правого уха. Благодарю Бога, что осталась жива. До сих пор нахожусь в реанимации клиники «ИНТО-САНА». Есть информация, что виновник аварии пытается замять это дело, как будто ничего и не было. Прошу всех неравнодушных людей перепостить это себе на стенки, потому что вместе мы — сила! Чем большую огласку получит эта трагическая история, тем больше вероятность, что справедливость восторжествует. Ведь на моем месте мог оказаться каждый! — пишет Екатерина.

Напомним, по словам очевидцев, иномарка двигалась в крайнем правом ряду по Большой Арнаутской в сторону Екатерининской на огромной скорости. На перекрестке водитель решил перестроиться в левый ряд, однако машину занесло и выкинуло на тротуар. «Мазда» врезалась в припаркованные «Жигули», после чего иномарку развернуло. Задней частью машина сбила девушку, идущую из магазина.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.