Собака лишила одессита удовольствия

Собака лишила одессита удовольствия

Пограничники Белгород-Днестровского пограничного отряда совместно с сотрудниками милиции Белгород-Днестровского ГО ГУМВД, в пункте пропуска «Удобное» обнаружили более килограмма каннабиса 3 июня вечером.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в секторе по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации и связей с общественностью ЮРУ Госпогранслужбы Украины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По данным ведомства,  при оформлении легкового автомобиля марки «Тойота», украинской регистрации, пограничный наряд заметил нервное поведение водителя.

В результате осуществления контроля второй линии, служебная собака привела правоохранителей к запасному колесу автомобиля. Во время углубленного осмотра, в «запаске», было обнаружено 6 полиэтиленовых пакетов с марихуаной, общий вес которых составил 1 килограмм 130 грамм.

Обнаруженные наркотические средства, и легковой автомобиль в котором они перемещались переданы сотрудникам МВД. Что касается водителя, то он задержан сотрудниками МВД и решается вопрос об открытии уголовного производства.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.