Снежная стихия: ситуация на автодорогах Одесской области

Снежная стихия: ситуация на автодорогах Одесской области

7 января в 12:35 на автодороге Б.Днестровский-Монаши пожарно-спасательным отделением и специальной техникой БАТ-2 МО Украины предоставлялась помощь по расчистке участка автодороги в районе с. Монаши и изъято из снежных заносов 53 легковые автомобили и 4 рейсовых автобусов, в которых находилось 294 человека.

В течение суток подразделениями ГСЧС, изъято из снежных заносов 67 единиц техники, из них 59 легковых, 2 грузовых автомобилей, 5 автобус, 1 автомобиль СМП. Оказана помощь 325 людям.

К ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий в течение суток привлекались 7 пожарно-спасательных отделений и 28 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, 47 единиц техники и 60 работников Службы автомобильных дорог и 1 БАТ-2 МО Украины.

7 января в 4:55 на автодороге Ивановка-Бараново Ивановского района пожарно-спасательным отделением предоставлялась помощь по изъятию из снежного заноса 3 легковых автомобилей, в которых находилось 7 человек.

В 5:05 на автодороге возле с. Заречное Татарбунарского района пожарно-спасательным отделением предоставлялась помощь по изъятию из снежного заноса легкового автомобиля, в котором было 2 человека.

В 11:20 возле с. Мардаривка Котовского района аварийно-спасательным отделением предоставлялась помощь по изъятию из снежных заносов 2-х грузовых автомобилей «МАN» и «SKANIA», с грузом семян подсолнечника, ориентировочно по 40 т.

В 11:21 на 10 км автодороги Арциз-Вишняки Арцизского района пожарно-спасательным отделением предоставлялась помощь по изъятию из снежных заносов 2-х легковых автомобилей, в которых находилось 10 человек.

В 18: 09На автодороге Арциз-Плоцк пожарно-спасательным отделением предоставлялась помощь по изъятию из снежных заносов микроавтобуса, в котором было 9 человек.

В 18:20 на автодороге в районе с. Новоелизаветовка Ширяевского района пожарно-спасательным отделением предоставлялась помощь по изъятию из снежного заноса автомобиля скорой помощи с беременной женщиной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.