СМИ: Жительница Одесской области призналась в убийстве двухлетней дочери

СМИ: Жительница Одесской области призналась в убийстве двухлетней дочери

В Одесской области в населенном пункте Розовка Саратского района произошла трагедия, появились новые ее подробности.

В конце прошлого месяца в населенном пункте пропала девочка Алиса возраста двух лет. Через несколько дней в одном из заброшенных домов было найдено тело этой девочки. Тело ребенка было замотано в мешок, на теле были признаки насилия.

В населенном пункте Розовка проживает около тысячи жителей. Все население знакомо между собой, все жители деревни помогали молодой двадцатилетней матери искать ее ребенка. Соседи рассказали, что мать погибшей девочки переехала в Розовку около пяти лет назад из интерната. Через некоторое время познакомилась с еще одним воспитанником детдома Андреем, и они завели двоих детей. Сельские власти выделили этим людям один из заброшенных домов. Через какое-то время Андрей бросил мать Алисы и переехал на другую улицу, он регулярно брал детей на выходные.

Когда сотрудники милиции обнаружили тело девочки, на нем присутствовали признаки насилия. После похорон девочки мать призналась, что сама задушила ребенка и нанесла следы насилия, чтобы подставить своего бывшего сожителя Андрея.

Правоохранители говорят, что несмотря на признание матери, у них есть еще несколько других версий.

источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.