СМИ: Убийцу из одесского ночного клуба осудят за хулиганство

СМИ: Убийцу из одесского ночного клуба осудят за хулиганство

Роман Сахань, один из полтавчан, которые в ночь с 8 на 9 декабря расстреляли людей в одесском ночном клубе «Беллини», будет осужден по статье 296-й УК Украины (хулиганство).

Об этом пишет интернет-издание «Беспределу.нет».

Пока ничего не известно о его родственных связях и психическом состоянии, но обвинение уже предъявлено. Пресс-служба следственного управления отказалась официально комментировать ситуацию. Но сотрудник областного УВД не пожелавший назвать свою фамилию сказал, что второй стрелявший, Владислав Авдиченко получит, по полной программе, то есть умышленное убийство с отягчающими обстоятельствами.

Как утверждает сотрудник УВД на камерах слежения отчетливо видно, что стрелявшие не целились в людей, а производили выстрелы в хаотичном порядке. Стрелявшие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и «просто не видели» куда делают выстрелы. Что, по мнению сотрудников правоохранительных органов полностью снимает вину с Романа Саханя. Конечно, в следующий раз он постарается стрелять точнее. Ну а Авдиченко, который по его словам просто «поймал белку» и отчаянно раскаивается в содеянном, уже выбирает себе место дальнейшего пребывания и заказывает «с воли» религиозные книги. На допросах благодарит, товарища, который его не бросил в период посещения «белки» и философствует на темы крепкой мужской дружбы.

Ситуация неоднозначная так как в перестрелке погиб бывший милиционер. Хотя есть предположения, что у погибшего были недопонимания с одним из местных бизнесменов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.