СМИ: Под Одессой педофил изнасиловал ребенка, оставленного под его присмотром

СМИ: Под Одессой педофил изнасиловал ребенка, оставленного под его присмотром

Отчим изнасиловал семилетнюю девочку, пока ее мать находилась в роддоме. Случившееся произошло в селе Кулевча Саратского района Одесской области.

Об этом сообщают СМИ.

В середине сентября мать семилетней Иры Ольга уехала рожать в Сарату. Ребенок оставался под присмотром отчима. Родители девочки – инвалиды по психическим заболеваниям.

Мать девочки два месяца провела в роддоме, после чего попросила соседку забрать Иру к себе. Соседка первая заподозрила, что ребенка изнасиловали и сообщила матери. После возвращения домой, Ольга осмотрела дочь, однако, мужу ничего не сказала.

Через несколько дней обе дочери серьезно заболели. Мать девочек снова оказалась в больнице. Тогда Иру впервые показали специалисту. Медики подтвердили факт изнасилования и обратились в милицию. Ребенок обвинил в произошедшем Александра, отчима.

Последнего сразу задержали. В МВД начали уголовное производство по факту изнасилования малолетней. Подозреваемый находится под стражей и своей вины не отрицает. Однако, кто совратил ребенка окончательно станет ясно после генетической экспертизы.

Несмотря на это, соседи в обвинения не верят и заявляют, что отчим ухаживал за Ирой хорошо.

В данный момент девочка остается на попечительстве матери.

«Я педиатр, отвечаю за здоровье ребенка, одного и второго. Мать не способна ухаживать за этими детками, ориентируется она плохо во всех медикаментах и питании. Я считаю, что психиатрическая комиссия обязательна», — заявила Людмила Каланжова, педиатр амбулатории села Кулевча.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.