Столярная
СМИ: Одесский политик подозревается в изнасиловании и покушении на убийство

СМИ: Одесский политик подозревается в изнасиловании и покушении на убийство

Приморский суд Одессы избрал меру пресечения в виде двух месяцев в СИЗО экс-члену партий «Родина» и «Социалисты» Эдуарду Панченко, которого подозревают в изнасиловании и покушении на убийство девушки.

Об этом сообщают «Надзвичайні новини».

Пострадавшую девушку несколько дней назад прохожие обнаружили ночью, обнаженной на тротуаре в переулке Чайковского, под окнами квартиры, в которой проживает Панченко.
В данный момент она находиться в городской клинической больнице №11 на Слободке с множественными травмами. Пострадавшая рассказала, что познакомилась с Панченко ночью на пляже в «Аркадии», он пригласил ее домой, где избил, изнасиловал и выбросил из окна на третьем этаже.

Он ей сказал открытым текстом, что «я тебя тварь убью», это она мне только что сказала. У нее сломана перегородка переносицы, сломаны две руки, сломано ребро. Раздроблен полностью таз, — рассказал отец посрадавшей.

Оказалось, что у Панченко это уже не первый подобный случай. Его соседи рассказывают, что постоянно слышали женские крики из его квартиры, несколько девушек сами выпрыгивали из его окон, чтобы спастись от насильника.

В 2013-м году милиция открыла в его отношении уголовное производство за изнасилование. Тогда после угроз убийства со стороны Панченко, пострадавшая девушка свое заявление об изнасиловании забрала.

Он напал на девушку, изнасиловал ее и отрезал ее длинные волосы, угрожал ее убить и стрелял по ней. Схема повторяется одна и таже. Он завлекает к себе домой беззащитных девушек и закрывает их там. Один и тот же адрес, один и тот же сценарий, — объяснила экс-следователь Приморского райотдела полиции Одессы Елена Танцюра.

После задержания Панченко, в его квартире был проведен обыск. Правоохранители обнаружили арсенал оружия – автомат с глушителем, дробовик и пистолет, а также большое количество патронов к ним.

В данный момент задержанный пытается оспорить свое содержание в СИЗО и подал апелляцию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.