СМИ: Депутат из Одесской области убил человека и скрыл следы преступления

СМИ: Депутат из Одесской области убил человека и скрыл следы преступления

В поселке городского типа Тарутино на юге Одесской области водитель легкового автомобиля в прошедшие выходные совершил наезд на человека и скрылся с места происшествия. Потерпевший — мужчина 1967 года рождения скончался на месте.

Вероятным виновником ДТП стражи порядка считают депутата райсовета, сообщил корреспонденту УКРИНФОРМа 11 декабря руководитель ОСО ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

— От полученных телесных повреждений человек погиб на месте происшествия, водитель даже не пытался оказать помощь и, более того, скрылся с места ДТП и пытался как можно быстрее убрать полученные следы от повреждения своего автомобиля. На протяжении суток в ходе мероприятий, которые провели местные работники ГАИ, был задержан водитель и установлено, что он является депутатом здешнего райсовета, — отметил он.

Стражи порядка проводят следственные действия и выясняют обстоятельства гибели человека.

По информации, переданной «Рупору Одессы» из Тарутино, подозреваемый в совершении преступления — Олег Николаевич Костров, экс-председатель Тарутинской районной государственной администрации.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.