Смех и грех: нелепый автоугон в Одессе

Смех и грех: нелепый автоугон в Одессе

Одесский автоугонщик едва ли сможет похвастаться своими успехами в преступном деле перед сокамерниками. Угнанное им авто сломалось через час после совершения преступления.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сотрудники милиции на углу улиц Торговой и Пастера заметили «Жигули», на которые несколькими часами ранее поступила ориентировка. Машина была припаркована на обочине, а водитель в этот момент занимался ремонтом мотора.

Правоохранители опросили водителя, пытаясь разузнать его ли это машина, водитель, не мешкая, ответил, что его, однако документов подтверждающих эти слова при нем не оказалось, к тому же он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Убедившись, что это именно тот автомобиль, на который поступила ориентировка, милиционеры задержали пьяного автоугонщика. В райотделе злоумышленник полностью признал свою вину.

Автоугонщик проживает в Беляевском районе Одесской области. По его словам, он взял авто просто покататься, однако «Копейка» сломалась.

Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Если вину злоумышленника докажут, то ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.