Смертельный «номер» под Одессой: погиб мужчина

Смертельный «номер» под Одессой: погиб мужчина

В минувшую среду в 20:50 в дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о том, что на ст. Дачная машинист грузового поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на человека, которого избежать не удалось.

Как сообщает пресс-служба ведомства, следственно-оперативная группа ЛО, которая выехала на место происшествия, установила личность потерпевшего. Им оказался 29-летний житель Беляевского района Одесской области, который поездом получил травмы, несовместимые с жизнью.

По словам машиниста и пассажиров, которые ждали электричку, мужчина пересекал путь в непредназначенном для этого месте непосредственно перед поездом, который двигался с большой скоростью. На предупредительные сигналы машиниста мужчина не реагировал, поэтому экстренное торможение не помогло избежать столкновения.

«Информация о данном событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) УК Украины. Выясняются все обстоятельства несчастного случая», — сообщил в.и.о. начальника ЛО на ст. Одесса-Главная майор милиции Анатолий Никитин.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.