Смертельное сафари в Одесской области: погибло двое

Смертельное сафари в Одесской области: погибло двое

Пресс-служба прокуратуры Одесской области официально опровергла информацию об участии своих сотрудников в пьяном сафари в Березовском районе.

«Пресс-служба прокуратуры уполномочена заявить, что эта информация не соответствует действительности. Сотрудники органов прокуратуры области не имеют никакого отношения к событию, указанному в публикации.

Установлено, что в дежурную часть Березовского райотдела милиции вечером 21.11.2014 поступило сообщение о выявлении в помещении охотничьего хозяйства трупа неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственным отделом Березовского РО по данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Правоохранительными органами 22.11.2014 уже сообщено о подозрении 53-летнему гражданину и направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается», — сказано в заявлении пресс-службы прокуратуры Одесской области.

Напомним, издание «Преступности.НЕТ» со ссылкой на информацию собственного источника в правоохранительных органах сообщило, что  в селе Соловьево Березовского района Одесской области, в региональном ландшафтном парке Тилигульский во время ночной охоты были случайно застрелены два человека. По информации издания, в охоте участвовали судейские и прокурорские чиновники и егерь. Присутствующие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, производили выстрелы, ориентируясь на звуки, которые раздавались со стороны камышей. В результате два человека погибли.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.