Смертельное ДТП в Одессе пытаются «замять»? От удара мужчине сорвало всю одежду

Смертельное ДТП в Одессе пытаются «замять»? От удара мужчине сорвало всю одежду

Следователи намеренно затягивают расследование ДТП, которое произошло 28 ноября неподалеку от села Мизикевича Одесской области, в результате которого погиб мужчина и серьезно пострадала женщина. По крайней мере так считают родственники пострадавших в ДТП.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Дочь пострадавших Татьяна рассказывает, что ее родители переходили дорогу в привычном для них месте возле Таировского кладбища, когда на огромной скорости по встречке выскочил автомобиль марки Chery и сбил 50-летнего Алексея Окулова, мужчина погиб на месте. Удар был такой силы, что с Алексея сорвало всю одежду. Мать Татьяны 50-летняя Галина Окулова до сих пор пребывает в больнице, ей сделали уже три операции. У нее перелом голени и колени.

По словам очевидцев, после инцидента водитель Chery — развернул и поставил свой автомобиль таким образом, как будто он направлялся не по встречной полосе в город Ильичевск, а из Ильичевска в Одессу. Прямо на глазах очевидцев водитель стер с видеорегистратора запись с ДТП и не выходил из машины, пока не прибыли его друзья.

«Мой брат видел, как друзья этого водителя подходили к гаишникам и здоровались за руку. Брату, который был на месте аварии, гаишники не разрешали фотографировать место ДТП», — заявляет Татьяна.

Отметим, что с момента ДТП прошел уже почти месяц, но следователь до сих пор так и не допросил Галину Окулову.

«Следствие затягивают, моему адвокату не дают документы, мы даже не знаем вручили ли водителю сообщение о подозрении его в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть человека. Когда мы обратились к следователю с просьбой ускорить процесс, он сказал, что «на носу День милиции», и он придет опрашивать маму уже после праздников в январе. Мы считаем, что следователь горГАИ Захар Омельченко покрывает преступника» — говорит Татьяна.

Водитель автомобиля Chery добровольно выплатил пострадавшим 3 тысячи гривен и заявил, что компенсировать ущерб будет только, если суд примет соответствующее решение.

Яхттур"Столярная

One Response to Смертельное ДТП в Одессе пытаются «замять»? От удара мужчине сорвало всю одежду

  1. Просим связаться с нами по поводу статьи «Смертельное ДТП в Одессе пытаются «замять»? От удара мужчине сорвало всю одежду» .

    Пресс-служба ГУМВД (Владимир Шаблиенко)

    067-278-68-66

    701-05-30

    телефон следствия 050-530-81-75

    Иванов Олег Николаевич