Смертельное ЧП в Одесской области: трое в морге

1 декабря, в 21:22 спасателям пгт Любашевка Одесской области дежурный врач районной больницы сообщил о том, что в селе Демидовка возник пожар, на котором обнаружили тела трех погибших детей.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Впоследствии выяснилось, что 25-летняя мать, оставив 3-летнюю Валерию, 2-летнюю Викторию и 1-летнего Александра, отправилась за молоком, а 35-летний отец и вовсе более двух недель не появлялся дома.

Спасатели предполагают, что дети играли со спичками, сидя на кровати, в результате произошло возгорание матраса. Детям не удалось выбраться из дома, так как двери были закрыты.

Спустя некоторое время вернулась мать и самостоятельно потушила пожар водой из ведер, однако малышей спасти не удалось. Она вызвала «скорую помощь», а те сообщили об инциденте спасателям.

Стоит отметить, что семья считается неблагополучной и находится под наблюдением социальных служб. Родители погибших детей нигде не работают.

«Социальные работники, фельдшер и спасатели неоднократно проводили профилактическую работу в данной семье. Хочу отметить, что мать ведет аморальный образ жизни. Ее же еще надо учить, как обращаться с детьми», — заявила секретарь Новоселовского сельского совета Ольга Бовнегра.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.