Столярная
Смертельная драка в одесском баре: убийца пойдет под суд

Смертельная драка в одесском баре: убийца пойдет под суд

Материалы досудебного расследования, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, направлены в суд. Виновника ожидает законное решение Фемиды.

Как сообщалось ранее, в феврале текущего года в одном из одесских развлекательных заведений между двумя одесситами и компанией неизвестных мужчин возник конфликт, в ходе которого одному из одесситов были причинены ножевые ранения, от которых он скончался.

Следствие установило, что в тот день жена одного из одесситов находилась в развлекательном заведении. Находясь во дворе заведения, 26-летняя одесситка сделала замечание одному из посетителей бара о прекращении им хулиганских действий.

На ее замечания мужчина отреагировал агрессивно и, подойдя к женщине, нанес ей удар рукой по лицу. Увидев, что женщина по телефону жалуется мужу, последний ударил ее ногой и с места происшествия скрылся.

Чтобы защитить жену, мужчина прибыл в бар, где встретился со своим 24-летним знакомым. Вскоре к заведению подъехал и обидчик в сопровождении пяти человек. Группа мужчин начала высказываться нецензурной бранью в адрес одесситов, после чего завязалась драка, в ходе которой иностранец трижды ударил ножом одного из одесситов, от которых последний на следующий день скончался в медицинском учреждении.

«Работа оперативников по установлению личностей нападавших дала положительные результаты. Оказалось, что молодчики — жители одного из государств постсоветского пространства, которые временно проживали в Одессе. Пытаясь избежать наказания, они решили бежать из Одессы. Прежде, чем выйти на след подозреваемого, одесские оперативники выяснили местонахождение каждого из свидетелей происшествия. Один из них был задержан в аэропорту Киева, когда собирался садиться в самолет. Сам подозреваемый был задержан на Херсонщине, — рассказал и.о. начальника Малиновского РО ОГУ ГУМВД майор милиции Сергей Волков. — Кропотливая работа опытных розыскников, участковых инспекторов милиции и следователей Малиновского райотдела милиции по поиску свидетелей происшествия и сбору доказательной базы по делу не дали возможности подозреваемому остаться безнаказанным. В его деле точку поставит суд, выбрав ему справедливую меру наказания за отобранную человеческую жизнь».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.