Столярная
Смертельная авария в Одессе: женщина прикрыла ребенка своим телом

Смертельная авария в Одессе: женщина прикрыла ребенка своим телом

Киевский районный суд города Одессы постановил лишить одессита свободы на 60 суток за совершение аварии, в которой погибла молодая женщина.

Как сообщили в пресс-службе суда, уголовное производство ведётся по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, если они повлекли смерть потерпевшего).

Авария произошла в октябре 2014 года: водитель автомобиля BMW-525 ехал по ул. Прохоровской со стороны ул. Запорожской в ​​направлении ул. Мечникова с недопустимой скоростью (128 км/ч), в результате чего совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Transporter, который двигался по встречной полосе движения. На заднем сиденье автомобиля Volkswagen находилась молодая женщина с трёхлетним ребёнком на руках. В результате столкновения её с ребенком выбросило из машины. Женщина умерла в больнице, но её материнский инстинкт сохранил жизнь ребенка — она прикрыла его своим телом.

Выбирая меру пресечения, суд учёл то, что мужчина подозревается в совершении тяжкого преступления, за которое законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет, совершил преступление непреднамеренно, но длительное время уклонялся от явки к следователю без уважительных причин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.