Служба охранной деятельности одесского рынка «Седьмой километр» повышает квалификацию

Служба охранной деятельности одесского рынка «Седьмой километр» повышает квалификацию

3 августа на «7 километре» прошел строевой смотр службы охранной деятельности, которая в этом году была обеспечена новой форменной одеждой.

Служба была создана на Промрынке в ходе реорганизации в 2013 году. Ее основные задачи —  охрана территории «7км», зданий и имущества, поддержание общественного порядка и обеспечение условий для хозяйственной деятельности Предприятия и оптимальной работы предпринимателей рынка.

Разработанная система управления персоналом, проведение занятий и тренингов позволяет охранникам оперативно отслеживать информацию о событиях и происшествиях на рынке, работать на их упреждение и профилактику, постоянно повышать свои квалификационные умения.

Служба охранной деятельности рынка совместно с полицией систематически предотвращает различного рода правонарушения. Так, в 2016 году работниками охраны предотвращено 17 попыток несанкционированного вывоза имущества предпринимателей с территории рынка, совместно с работниками полиции задержано 49 злоумышленников за совершение карманных краж.

Работники охраны совместно с пожарной командой промтоварного рынка активно участвуют в поддержании пожарной и техногенной безопасности, предотвращая возникновение чрезвычайных ситуаций различного характера. Для поддержания боевой готовности на случай ликвидации пожаров с охранниками регулярно проводятся практические занятия по ликвидации условных пожаров. Благодаря бдительности работников службы охранной деятельности, только  в 2016 году 15 раз были предотвращены возможные возгорания.

Также работники охраны могут оказать предпринимателям и посетителям рынка первую медицинскую помощь.

За   6   месяцев 2017 года сотрудниками службы охраны рынка предотвращено 16 попыток несанкционированного проникновения в торговые места и 7 пожаров.

Сотрудники службы охранной деятельности «7 километра» всегда готовы оказать помощь предпринимателям и посетителям рынка – отличить их можно по форменной одежде песочного цвета, обращайтесь!

1407DSC_0121 1402DSC_0103 1408DSC_0123

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.