Столярная
Случайное знакомство с девушками в клубе обернулось криминалом

Случайное знакомство с девушками в клубе обернулось криминалом

Случайное знакомство в ночном клубе с двумя девушками, стоило одесситу имущества. Предприимчивые подружки вынесли из квартиры мужчины, вещи на сумму свыше 94 тысяч гривен.

В милицию обратился 36-летний одессит, с заявлением о краже из его квартиры. По данному факту следственным отделом Киевского райотдела милиции было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Опросив потерпевшего, правоохранители вышли на след злоумышленниц и задержали их. 22-летняя жительница Одесской области и ее несовершеннолетняя подруга не стали отпираться.

Испытывая нехватку денег, старшая предложила младшей несложный способ заработать. Девушки договорились знакомиться в ночных клубах с обеспеченными мужчинами. Потом напрашиваться к ним домой и усыплять с помощью снотворного.

Так, подельницы познакомились со своей жертвой в увеселительном заведении. После совместно проведенного времени девушки поехали на квартиру к новому знакомому. Там продолжили застолье и добавили в спиртное мужчине заранее заготовленное снотворное. Когда он заснул, подруги похитили телевизор, мобильные телефоны, банковские карточки, золотые изделия, прихватили даже туалетную воду. Похищенное имущество они продали, а деньги потратили.

«Задержанным объявлено о подозрении в совершении кражи, — рассказывает начальник Киевского райотдела милиции Одессы Владислав Гайваненко. — Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Девушки проверяются на причастность к совершению других преступлений. Просьба к гражданам, пострадавшим по аналогичной схеме, просьба обращаться в Киевский райотдел милиции (ул. Ак.Филатова, 15-А, тел. 766 89 98).

Досудебное расследование продолжается, отметили в городском управлении милиции.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.